基层风采

【洛埠镇】学党史、感党恩,不忘初心跟党走

作者:刘丽君 罗晓诗 | 文章来源:洛埠镇 | 时间:2018-06-28

“七一”来临之际,洛埠街社区党支部6月26日联合洛埠村党支部共计63名党员到柳江县党史教育基地成团会议旧址开展革命传统教育系列活动 纪念中国共产党成立97周年激发党员干部在生活和学习中不忘初心奋勇前行

“没有共产党就没有新中国……”在车厢伴随着嘹亮的红歌,党员们开启了此次学习旅程。

在党史教育基地,大家认真聆听一个出自“大宅门”的革命者、忠诚的共产党员——熊柳生的英勇事迹,深入了解红色历史,追忆当年先辈们投身革命、舍小家为大家、不屈不挠、坚持斗争的伟大红色革命精神。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”面对鲜红的党旗,全体党员高举右手,庄严宣誓,重温入党誓词。

党员们参观成团会议旧址,感受革命先辈们浴血奋战开展武装斗争的艰苦过程,了解“成团会议”对解放全广西的重要作用。

此次红色之行进一步增强了全体党员的党性修养和爱国情怀,坚定了理想信念,促使党员不忘初心、牢记使命,继承党的优良传统,以好的作风促进各项工作的开展。

 

下一篇:【雒容镇】积极响应“强化干部新时代新担当新作为”大讨论“主题党日”活动

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>