基层风采

【雒容镇】表彰先进 创先争优

雒容镇召开表彰大会迎接“七一”建党节

作者:潘巧林 | 文章来源:雒容镇 | 时间:2018-06-29

6月28日上午,雒容镇在雒容镇小礼堂召开表彰大会迎接建党97周年。

会上表彰了38名优秀共产党员,20名优秀党务工作者,20个先进基层党组织和10名“十佳好支书。”

雒容镇党委书记肖元表示,获表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者,先进基层党组织和 “十佳好支书”集中展现了当代共产党员坚定的理想信念、强烈的主人翁意识、高尚的职业道德和良好的精神风貌要珍惜来之不易成果;同时,要求全委广大党员和干部职工要对标先进,创先争优,大力弘扬先进精神,做好以下两方面工作:

是要坚定信念,增强三种意识。全体党员一定要把思想和行动统一到镇党委政府的决策部署上来,要不断强化学习,增强党性意识;大力狠抓落实,增强责任意识;切实转变作风,增强纪律意识,为推动全镇经济社会发展作出新贡献。

是要奉献敬业,提升监管能力。全镇党员要进一步增强使命感,树立良好形象,做好“四个表率”:要做甘于奉献的表率;要做爱岗敬业的表率;要做服务群众的表率;要做廉洁自律的表率。

镇党委、政府班子成员、各村(社区)总支部(委)委员、下属屯支部书记,镇直单位党支部书记,非公企业党组织书记200多人参加表彰会。

 

下一篇:【洛埠镇】开创工作新格局 奋勇迈进新征程

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>