基层风采

【新区党群工作部】新区4名同志获评柳州市优秀青年岗位能手

作者:郭恋恋 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-07-06

近日,2017年度柳州市争当(杰出)青年岗位能手活动评选结果揭晓,新区共有4名同志获通报表扬。

来自柳州凌云汽车零部件有限公司的黄云强获评“柳州市杰出青年岗位能手”称号,来自柳东新区人力资源和社会保障局的覃琳琳、柳州市惠农化工有限公司的邓欣毅和柳州凌云汽车零部件有限公司的柳能能3名同志获评“柳州市青年岗位能手”称号。

据悉,去年以来,新区各级团组织深入开展争创青年岗位能手活动,组织广大青年职工练就过硬本领、提高技能水平、增强创新能力,大批熟练掌握专业知识技能、立足岗位扎实奉献的青年岗位能手在活动中脱颖而出。此次获表扬的4名同志均是来自新区一线的普通青年职工,他们都在平凡的岗位上做出了突出的业绩,是新区优秀青年人才中的杰出代表。

下一篇:【新区党群工作部】营造文明交通环境 柳东志愿者在行动

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>