基层风采

【新区工会】参观廉政书画展 接受廉政文化洗礼

作者:李慕江 | 文章来源:工会 | 时间:2018-07-04

7月2日下午,新区工会支部建钢构文化广场项目、广西五建三公司市民服务中心项目党支部等约30人参观“风正一帆顺,清廉得民心”廉政书画美术摄影展。

画展由市纪委驻新区纪检组,展示的书画作品面向新区各有关单位广泛征集征集,书画作品内容丰富,旋律突出,主题鲜明,散发着清风正气,催人奋进。

参观者不时驻足停留,细看凝思,时而聚集一起,低声讨论,并且一致认为参观反腐倡廉书画展,相当于上了一堂生动的党风廉政教育课,时刻警示大家筑牢思想道德防线,正确看待和行使手中的权力,以实际行动抵制奢靡之风,筑牢反腐倡廉思想防线。

据悉,市纪委驻柳东新区纪检组、新区工会党支部还结合当前实际开展“强化干部新时代新担当新作为、“读书思廉”等主题教育活动,通过撰写读书感言、心得体会等方式,深入学习中央八项规定及实施细则自治区党委《贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众有关规定的实施意见》等各项规定。各有关单位将积极参与到党风廉政建设活动中,做反腐倡廉的参与者和倡导者,推动反腐倡廉建设工作深入开展,让廉政的理念、廉洁的思想更深入人心。

下一篇:【新区疾控中心】采食野生蘑菇要谨慎!

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>