基层风采

【党群工作部】深入文明宣传 厚植创城基础

——柳东新区机关党委党员进洛埠街社区开展创文明城市宣传活动

作者:温路 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-09-13

为深入推进创文明城市工作的进程,进一步营造良好的创城氛围,提高社区群众的知晓率、参与率、支持率。近日,柳东新区机关党委党支部与洛埠街社区党支部联合组织开展创城宣传活动。

活动当日,新区机关党委共有15个机关党支部参加了活动,党员深入居民户、临街商铺、广场进行宣传,共向居民发放了创文明城市宣传资料300多份,使居民群众对创城工作的相关知识有进一步的认识,倡议居民群众“文明从自己做起,从点滴做起做起,做到说文明话、办文明事、做文明人,共创文明新风,积极为创建全国文明城市做出自己应有的贡献”。同时,党员们耐心聆听和回答群众有关创城的心声和疑问,使群众对创城工作有进一步的认可和支持。

党员干部通过此次活动深入社区、深入居民,加强机关在职党员与社区居民群众的联系,进一步加深居民群众对创城工作的了解和支持,为争创全国文明城市打下坚实的基础。

 

 

上一篇:【党群工作部】身边人讲致富经,鼓舞人心齐发展

下一篇:【新区工会】台湾花莲县产业工会联谊会到新区参访

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>