基层风采

【党群工作部】身边人讲致富经,鼓舞人心齐发展

作者:欧思雪 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-09-14

近日,“柳东新区农村党员致富讲堂”在市委党校顺利开讲。近50名新区农村党员参加。

此次柳东新区农村党员致富讲堂,邀请到了“张飞木薯羹”创始人张振飞经理,张振飞是洛埠镇下窑村新下屯的村民,是一位普通的农村青年,但却有着一股吃苦耐劳,永不服输的创业精神。张振飞通过讲述自己的创业致富经历,鼓励大家要善于发现身边的商机,并运用符合现代人消费习惯的经营模式,大胆的创新创业走上致富之路。

参加讲堂的很多村民都认识张振飞,其中一位参加者说道:“他就是我们隔壁村的,听身边人讲致富经验特别的亲切,对我们有很大的鼓舞作用”。在交流讨论环节,很多农村党员也大方分享了自己的致富经,讲堂干货满满,听讲人收获颇丰。

上一篇:【市执法局柳东分局】露天烧烤虽惬意 但柳东城管说:“不能太随意哦”

下一篇:【党群工作部】深入文明宣传 厚植创城基础

——柳东新区机关党委党员进洛埠街社区开展创文明城市宣传活动

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>