基层风采

【新区工会】翩翩彩蝶舞皓月 柳东新区文化广场建设工地浓情暖暖迎中秋

作者:梁雄杰 潘佳玲 | 文章来源:工会 | 时间:2018-09-25

明月当空洒银泄玉,中秋正至喜世悦人。9月21日晚,在柳东新区文化广场的建设工地上,许多不能回家过节的农民工兄弟欢聚一堂,欢度别样的中秋佳节。

今天在场的工友们脸上都洋溢着幸福的笑容,来自湖北的塔吊工余健已在工地忙碌了一天:“虽然已经很多年没有回家过中秋节了,但是项目部领导专门给我们送来月饼和水果,让我们感到了家的温暖。”

为了能和工友们共度佳节,已经在外考察了一星期的项目生产经理韩军峰没有休息,连夜从山东赶回来。席间他对大家说:“当万家团聚的时刻,总有一群最可爱的人,因为特殊的工作性质,依然默默坚守在岗位上。他们用智慧和汗水,为柳东新区的发展贡献着自己的力量,成为节日里最美的一道风景线。我代表公司,诚心诚意感谢大家,祝大家中秋节快乐!”说完,韩军峰向工友们鞠躬谢礼。

中建钢构有限公司承建的文化广场是柳东新区重点建设项目,建成后将成为柳州市最具文化特色的新地标。在节日期间,项目一直没有停工,目的就是能早日竣工,给社会尽快带来应有的文化教育作用。同时,项目部将以饱满的热情和极大的激情,用更好的成绩、更好的工作质量,向自治区成立60周年献礼。

上一篇:【新区工会】筑牢质量强企之基,迈向质量新征程

----柳东新区文化广场项目举办“质量月”样板工程现场观摩会

下一篇:【安监局】柳东新区开展第三季度安全生产综合督查

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>