基层风采

【新区绩效办】学习交流集团管理经验 优化新区绩效考评系统

文章来源:绩效办 | 时间:2018-10-08

2018年9月27日柳东新区绩效办主任罗业荣带队前往东城集团进行绩效考核学习交流。

交流会上东城集团战略投融资部经理汤兆辉简要概述了东城集团绩效制度及总体架构。战略投融资部副经理苏谚杰就绩效考核办法及流程、绩效考核结果应用、绩效考核日常工作内容、绩效工作难点及下一步发展方向作了详细的讲解。随后,人力资源部副经理黄璐就个人绩效考核体系与奖罚机制等板块进行了介绍与剖析。同时,双方就集团化管理思路与做法、人事管理与绩效考核的结合模式、考核方式方法及未来发展思路等问题上展开了深入的讨论。

通过此次相互学习和交流,双方都获益良多,新区绩效办也将认真学习、研究东城集团先进的集团管理模式及绩效经验,并结合新区实际,进一步的优化新区绩效考核管理体系。

下一篇:【新区商贸旅游局】要求继续做好深化长效治理

连丰村“宜居乡村”第二工作组检查走访“美丽乡村”建设情况

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>