新闻动态

“柳州卡乐星球乐园号”高铁列车正式发车

作者:蓝超君 | 文章来源:南国今报 | 时间:2018-07-02

7月1日上午7时许,由柳州市东城投资开发集团有限公司旗下3家子公司(柳州卡乐星球经营管理有限公司、柳州东城置地发展有限公司、柳州东城酒店投资管理有限公司)联合冠名的两列高铁列车(柳州-武汉、北海-贵阳)——“柳州卡乐星球乐园号”,在柳州火车站举行启动仪式。

上午7时,“柳州卡乐星球乐园号”柳州至武汉(G436)列车顺利发车。东城集团党委副书记、卡乐星球经营管理有限公司董事长胡民表示,东城集团将以“柳州卡乐星球乐园号”开通为契机,打造精品旅游项目,更好服务八方来客,使大家玩得开心、吃得放心、住得贴心,共享美好时光,体验梦幻之旅。据了解,当天乘坐本趟车次的旅客,在一年内凭借本人身份证和当次车票,可享受卡乐星球门票5折优惠。

“柳州卡乐星球乐园号”重点宣传推广柳州卡乐星球欢乐世界、柳州克里湾水乐园以及为两个乐园配套的柳州东城华美达广场酒店、东城雅和酒店、东城雅和·小镇酒店,项目均位于柳东新区。

其中,柳州卡乐星球欢乐世界由柳州卡乐星球经营管理有限公司运营,项目占地面积749亩,总投资约30亿元,包括人鱼王国、太阳部落、卡乐小镇、卡西诺大街、云部落五大主题区域,共34项室内外高科技体验项目,打破了常规的机械式游乐体验,加入科技互动体验,是高度融合机械游乐、高科技及互联网文化的主题乐园。

7月6日,卡乐星球还为广大游客倾力打造了火爆的夏日狂欢节,届时,桑巴、嬉水、音乐狂欢将盛情迎接大家的到来。

柳州克里湾水乐园由柳州东城置地发展有限公司倾情打造,建筑面积2.38万平方米,是柳州目前最大的水上公园,是以水娱乐为核心,以地中海风情为主题营造的蓝色浪漫水公园,也是广西首家地中海主题乐园(即将建设完成)。园区分为中心广场、海地之城、海地幻境、海地沙滩、海地探险等片区,让游客在柳州也能感受到媲美地中海的碧海蓝天,敬请期待。

上一篇:柳东新区网络信息安全技术实验室、信息产业技术创新中心及互联网+青创空间启用

下一篇:小微企业社保补贴即日起开始申报

招聘毕业年度高校毕业生的企业可享优惠

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>