新闻动态

工地送清凉 情暖一线建设者

作者:方思阳 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-07-03

“大家辛苦了!”慰问组所到之处都给工人们送上亲切的问候,并递上清凉饮料和防暑降温用品。

持续的高温天气给施工一线的工人们带来了较大“烤验”,户外一线工人体力消耗量大、身心易疲劳,防暑降温工作成为了安全生产工作的重中之重。7月3日,新区领导何培俊、周海涛来到新区在建项目工地,慰问一线建设者,给他们送去夏日的清凉,叮嘱他们注意安全、保重身体、平安度夏。

慰问组先后来到曙光大道立交和南部安置项目在建工地,仔细了解工人们在高温天气下的工作及生活情况,感谢他们在高温下坚守岗位、忠于职守,嘱咐他们在夏季高温作业时一定要注意安全,不疲劳上岗,以良好的精神状态完成任务,在保障自身安全健康的同时,促进安全生产工作的科学提升。同时,要求施工单位切实做好高温季节安全防范工作,合理安排作业时间,错开高温时段,落实好高温天气作业的相关保障措施,保质保量完成各阶段目标。

施工现场的负责人介绍,针对高温天气,已调整了作息时间,错开中午高温时段,以保障工人们的生命安全。

新区工会、党政办等相关部门参加慰问。

上一篇:市人大常委会副主任唐前明调研新区综合示范村屯项目建设进展

下一篇:上海侨商考察团在柳举办招商引资推介会 搭建桥梁 共谋发展

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>