新闻动态

创新形式切实强化中心组学习

作者:方思阳 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-09-25

9月21日,市委讲师团团长陈谨礼受邀来到柳东新区,通过中心组学习的形式,以“新时代中国共产党的初心和使命是‘为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴’”为专题,为新区党员领导干部上了一节印象深刻的党课。柳东新区党工委副书记周海涛主持会议。

陈谨礼以党的十九大主题为主线,回顾了中国共产党为实现中华民族伟大复兴,推翻了压在中国人民头上的帝国主义、封建主义、官僚资本主义三座大山,实现民族独立、人民解放、国家统一、社会稳定。团结带领人民找到了一条以农村包围城市、武装夺取政权的正确革命道路,进行了二十八年浴血奋战,完成了新民主主义革命,一九四九年建立了中华人民共和国,实现了中国从几千年封建专制政治向人民民主的伟大飞跃。

陈谨礼分别从党的历史、党在新时代目标任务等各方面条分缕析、层层递进,从国家宏大的层面让我们重温了党的初心和使命。

新区领导周志华、韦忠、陈需勤、彭继军,新区各部门主要领导,两镇主要领导参加学习会。

上一篇:柳东新区上半年主要经济指标实现“双过半”

展现高质量发展的强大能量密度

下一篇:安全警钟长鸣 节假日紧抓不懈

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>