新闻动态

市委常委、组织部长黄丽娟到新区检查旅游行业安全生产

作者:廖婧 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-09-26

国庆节临近,旅游服务业即将迎来大批游客,保证食品、消防、设施设备安全等与游人息息相关的工作显得尤为重要。9月26日,市委常委、组织部部长黄丽娟协同市旅发委、消防、食药监、质监等部门负责人到新区华美达广场酒店、“卡乐星球·欢乐世界”主题乐园、克里湾水乐园等旅游业相关行业检查安全生产工作。

黄丽娟一行先后检查了酒店食品操作间、电梯、设备机房、监控室,以及卡乐星球和水乐园的游乐项目设备操作间和监控中心,了解食品进货渠道、保存方式,检查各类特种设备操作制度、各项应急预案的制定、设施检测流程、人员的值守等工作,务求人民群众度过一个平安愉快的假期。

黄丽娟表示,卡乐星球·欢乐世界、克里湾水乐园、华美达酒店等一批旅游产业设施的建成使用,使柳东新区成为人气的聚集地。新区一方面要做好迎接大量客流涌入的接待准备,一方面也要绷紧安全生产这根弦,做好各项防范工作为突发事件做好应急准备,保证游客开心来玩,平安回家。

 

上一篇:柳东新区上半年主要经济指标实现“双过半”

展现高质量发展的强大能量密度

下一篇:节前安全检查 木材加工行业限期整改

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>