新闻动态

节前调研重点项目建设和安全生产工作

作者:方思阳 | 文章来源:党群工作部 | 时间:2018-09-30

9月30日,柳东新区管委会主任何培俊率新区安监、质监、建设等相关部门及东城集团相关领导来到新区部分重点项目进行调研,同时对国庆节期间安全工作进行了检查。

何培俊一行先后来到柳东水厂、广西科技大学柳东校区、国信优易公司、上海漕河泾柳东创新创业园及专家公寓楼项目施工现场,听取相关汇报,详细询问项目推进情况和存在的问题,并与负责人共同研究解决办法。同时,检查了消防硬件配备和使用情况、安全疏散通道、各项应急预案和值班值宿制度的落实情况。

何培俊指出,重点项目建设是党和政府向人民群众作出的重要承诺,相关部门要进一步提高政治站位,强化责任落实,加强配合,积极与各项目负责人进行沟通协调,帮助解决实际困难,按照时间节点有序推进各项工作。

关于安全工作,何培俊要求,各施工单位、监理单位、业主管理单位要进一步强化重点安全监管,确保不留任何安全死角,筑牢安全防线。安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局,责任重于泰山,相关单位和部门要增强安全意识,严格落实安全生产责任制,加强安全检查,及时消除安全隐患,让新区群众度过一个平安、祥和的国庆节。

上一篇:柳东新区三季度重大项目集中开竣工暨柳东新区企业共享巴士服务项目启动

下一篇:捐赠资金助脱贫 情暖对口帮扶贫困村

版权所有:柳州市柳东新区管理委员会

备案号:桂ICP备05013436号桂公网安备45029002000003号

>>